いわさぶろうベーグル販売のフレイバー

先日もお知らせしましたが、4月30日(土)の午後13時頃〜「いわさぶろう」のベーグルをカフェで販売します。

今回もHOLY HOUSEのわがままオーダーのフレーバーです。

確定ではないですが、こんな感じにしようかと考えてます。

●よもぎ

●ストロベリー

●紅茶

●ふすま粉ブラックペッパー

●イタリアンチリペッパー

●ダブルチョコ(ココア生地inチョコレート)

●プレーン

まだちょっと思案中です。普段あまり見かけないフレーバーなので、私自身も楽しみ!

よもぎには、あんこがいいですよね。

(これは友人が抹茶ベーグルにあんこと白カビチーズをサンドしたものです。美味しそう!)



ペッパー系は、マヨタマとか、ハムとか、しっかり目のチーズとか。

(これも友人作)

ストロベリーや紅茶は、優しいクリームチーズやマスカルポーネ等。

とっても美味しいピーナッツバターなんかたっぷり塗ってもいい。

もしかしたら、翌日(5/1)辺りに、カフェでサンドメニュー出しちゃうかも???しれません。

予定は未定ですが。

お料理上手な友人は、ブラックペッパーベーグルにきんぴらごぼうをサンドして、これスッゴク美味しそう!

作ってほしいわ。

友人も私もいわさぶろうベーグルファンなので、写真は全ていわさぶろうベーグルで作った、友人製のベーグルサンドです。


コメントは受け付けていません。