BLOG
2011年2月17日
ベーグルの食べ方色々
- Blog
- CAFE
- ベーグル・パン
20/20日曜日に販売するベーグルですが、前にもベーグルのオススメの食べ方を・・・と、通でない私の数少ないアレンジをご紹介しました。
いわさぶろうさんのベーグルを教えてくれた友人が、とっても美味しそうなベーグルサンドの写真を送信してくれました。
今回販売するフレーバーではないですが、抹茶のフレーバーに小倉餡&マイルドな白カビチーズをサンド。
例えば彼女流に食すとすれば、今回販売する有機クルミ(全粒粉)にそれが合いそうな感じです。
イタリアンチリペッパーには、マヨタマとかスパムをサンド。
美味しそうだと思いませんか?
あと、いわさぶろう(ココア生地+ミルクチョコレート)は、軽く温めてそのままが好きかな。
ドライフルーツの入ったフレーバーは、基本的にチーズは絶対合う!って思っているので、クセのあるのや、軽めのやらとサンドしてみたい。
写真のようなそそられる食べ方早速真似したり、あーだこーだイメージしながらサンドしたり。
でも、余裕のない私は結局そのままで食べてしまう可能性が一番高いかも?
そのままでも美味しいです。