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2011年10月19日
この秋 初の紅玉
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紅玉が出回ってきましたね。りんごのお菓子はやはり今からの時期ですね。
久しぶりにシンプルなりんごの焼菓子を作りました。
焼き上がって、「あ〜 りんごの季節だ〜!」っていう気がしました。これ焼くと焦がしバターの香りや、りんごの酸味の香りやらで、カフェが凄くいい香りになってます。
しかし、タルト型の片付けがちょっと苦手です(^^;)
2011年10月19日
紅玉が出回ってきましたね。りんごのお菓子はやはり今からの時期ですね。
久しぶりにシンプルなりんごの焼菓子を作りました。
焼き上がって、「あ〜 りんごの季節だ〜!」っていう気がしました。これ焼くと焦がしバターの香りや、りんごの酸味の香りやらで、カフェが凄くいい香りになってます。
しかし、タルト型の片付けがちょっと苦手です(^^;)