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2012年1月13日
今週は「きんかんのチョコケーキ」
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きんかんのチョコケーキ焼きました!スタジオのお客様の傍らで、甘〜い いい香りしてます。
シロップ煮したきんかんは甘酸っぱく美味しい冬の味です。きんかんは風邪の予防にもなり、疲労回復やリラックス効果もあるとか。季節の果実や野菜を頂くのが、一番良いという事ですね。
そしてチョコレートは贅沢にヴァローナを使ってますよ!ヴァローナですからそれだけで美味しくなってます(^^;)柑橘系にチョコレート、この相性は絶妙です。私はチョコレートには珈琲と合わせるのが絶対に好きですが、昨日もブログに書いたように、今年のテーマでもある(?)健康を意識すると、しっかりと出したルイボスティも悪くないです。パレデテが香りづけすると、ルイボスもこんなに華やかなんだ!と思う香りです。
明日、明後日のカフェ、どうぞお越しくださいね!