BLOG
2014年7月26日
抹茶のベイクドチーズケーキ焼きました!
- Blog
- CAFE
今週はずっと猛暑続きでギブアップ寸前ですよね。いくら水分補給しても常に不足している感覚陥りそうです。
私の夏バテ対策は、川村養蜂場さんのはちみつを色々とトッピングして補給してます。殺菌効果もあるから、ちょっとした切り傷に塗ったりとかも。川村さんのはちみつはHolyhouse cafeでも販売していますので、良ければ是非。癒されますよ!
さて今週のcafeは通常営業(13時〜19時)で、久しぶりに新しいケーキを焼きました。抹茶のベイクドチーズケーキです。京都の小山園の良質なお抹茶を使って、凄く濃厚に仕上がっています。お濃茶みたいです(^^;)贅沢なお抹茶の風味をふんだんに味わって頂けますよ。大人のケーキ是非食べてみてください。