BLOG
2011年1月15日
金柑のチョコレートケーキ焼きました
- Blog
- CAFE
シロップ煮にした金柑、今朝はヨーグルトと食べました。
ケーキもヴァローナのチョコレート使って金柑と焼きました♪
チョコレートって柑橘系の果実とも相性いいんですよね。
大人なヴァローナチョコに、甘酸っぱい金柑がいい塩梅です。
チョコレートにはやっぱり珈琲のが合うかな〜。
季節のお菓子なので、おすすめケーキです。
2011年1月15日
シロップ煮にした金柑、今朝はヨーグルトと食べました。
ケーキもヴァローナのチョコレート使って金柑と焼きました♪
チョコレートって柑橘系の果実とも相性いいんですよね。
大人なヴァローナチョコに、甘酸っぱい金柑がいい塩梅です。
チョコレートにはやっぱり珈琲のが合うかな〜。
季節のお菓子なので、おすすめケーキです。