BLOG
2012年1月12日
きんかん&チョコレート
- Blog
- CAFE
この冬もあちこちの庭先で金柑がなっていますね〜。ビタミン積極的に補給したい季節です。
デパートやスーパーは、お正月気分抜けたら、バレンタインへチェンジだね。
という訳で、今週末は金柑使ったチョコレートケーキを焼こうかな・・・(明日金柑売ってればですが)冬は冬の健康管理気にしつつ、お菓子も季節を意識してお出ししたいと考えています。
ドリンクは、個人的には今ルイボスティを積極的に飲もうと思ってます。先日「ルイボスティの効能は本当にいいよ!」と教えてもらい、「実際に今データ取りしてるから・・・」と。若返り効果も期待できるそうだし、私も暫くルイボスティで過ごしてみようかと思ったりしてます。カフェには香りが華やかなルイボスティもご用意していますので、とても飲みやすくホッとしますよ。おすすめです。
土、日曜日営業のカフェですが、ゆっくり時間を楽しんで頂けると嬉しいです。