BLOG
2013年9月20日
JAZZフェスの準備中
- Blog
- CAFE
- ベーグル・パン
- 音楽
今週は秋晴れが続いてますね。日曜日のJAZZフェスもなんとか大丈夫そう。
準備等にかなり焦ってます。
カフェ出店も、不慣れな上にあれもこれもと出来ず日にちが経つばかり・・・
今日はJAZZフェス用のおつまみを作りました。ローストしたナッツにブルターニュ産のお塩絡ませて。ビールに絶対合います!
珈琲には、カシューナッツとレーズンのクッキーを。
ワインには、一緒に出店するむぎぞうさんのパンがGoodです。
そして一日中生の音楽がすぐ横にあり楽しみです。
皆さんJAZZフェスどうぞお出かけくださいねー。カフェにも是非お越しください♪